您当前的位置:首页 » 互动交流 » 人大建议

关于重建水尧至水捞村级公路的建议

发布时间:2020-10-22 10:29:33 文章字号:[] 视力保护色:

                

事由及建议:  

水尧至水捞村级公路是荔波县城至水捞的必经之路,同时也是荔波县城至茂兰镇水庆村的捷径,越来越多的货车及小车往返于这条便民交通要道,尤其是脱贫攻坚开始以来,这条通村公路对附近几村产业发展:群众生产出行显得越加重要.但因此也使得这条道路路况日益悉化:给各类生产活动及群众出行带来了不便和安全隐患。                   

   水尧至水捞村级公路硬化是2012年事:议项目,当时,村级公路要求较低...路面硬化厚度低、宽度窄,加上地质原因导致有些地方路基不牢,近几年产业项目、农村危房改造等重型工程运输车辆往返频繁,逐渐造成路面损坏、凸起、路基变形下陷等,造成通行不便                      

   水尧至水捞村级公路连通水尧、水功、水庆等数村,直接惠及数于群众。今年是脱贫玖坚决战之年,各村生产建设将会争分夺秒的进行,到时候水尧至水捞这条村级交通要道将关系到各项建设工作的进度及群众的出行安全,因此,为推进产业发展及乡村环境建设。为乡村振兴打好基础提高群众幸福感及满意度,我建议:政府统筹安排各相关部门对水尧至水村级公路进行勘察,立项重建。


                

  

姓  名

所属乡镇

通讯地址

联系电话

备  注

覃国许

玉  屏

玉屏街道办事处水捞村

15086132675

领  衔


主办单位县交通局  责任人:莫正来  电话:13765416677


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内