您当前的位置:首页 » 互动交流 » 人大建议

关于加快新街村安置房的施工进度,让农民安心入住的建议

发布时间:2020-10-22 10:34:02 文章字号:[] 视力保护色:

关于加快新街村安置房的施工进度,让农民安心入住的建议

事由及建议:

我新街村属于深度贫困村,我们为了响应上级领导的号召,配合小七孔景区体质扩容的发展规划,我村所有土地和房屋已被征收,现两年多了,群众还有部分征收款未拿到手,新的安置房部分设施也未完善,现少部分未撤出的房屋,几家住在一起。承受着供电局的阶梯电价,从0.45元/度升到0.75元-0.90元/度,这样的费用让人难以承受,另外住在山上的一些农户因环境恶劣等诸多原因生活困难,更严重的还有一些农户因没事干,就把自己的土地和房屋的征收款拿去赌博,甚至输光。

为此我建议:县政府及相关部门高度重视,督促施工方加快安置房的施工进度,以尽快的给农民交房入住,让失地农民好好地纳新工作,解决今后的生活。

姓  名

所属乡镇

通讯地址

联系电话

备  注

何熙春

小七孔镇

荔波县小七孔镇新街村

13378548732

领  衔


主办单位小七孔镇人民政府  责任人:罗应梅  电话;13638011976


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内