您当前的位置:首页 » 互动交流 » 人大建议

关于在捞村设置加油站的建议

发布时间:2020-10-22 10:34:52 文章字号:[] 视力保护色:

关于在捞村设置加油站的建议

事由及建议:

瑶山瑶族乡捞村重要集镇位于荔波县南部,距县城50余公里,距小七孔景区仅20公里,境内海拔高度为300—1017米,是全县海拔最低的地方,辖4个村4000余人,贫困村3个,贫困人口1066户3600余人,随着生活水平的提高,各类车辆更是迅猛增加。很多私家车辆、农用车只能到荔波县城内加油,给群众的生产生活带来了影响。一些单位的执法车辆、公务用车更是经常出现断油的情况。

建议:为保障农村成品油市场供应,照顾农村及偏远地区加油问题,维持农民生产生活需求,增设加油站已经刻不容缓。因此,建议在捞村设置加油站。

姓  名

所属乡镇

通讯地址

联系电话

备  注

付章菊

瑶山瑶族乡

荔波县瑶山瑶族乡群力村大寨组

15885418071

领  衔

主办单位县发改和工信商务局  责任人:莫占业  电话;13765442897


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内