您当前的位置:首页 » 互动交流 » 人大建议

关于增设G243道路和玉朝大道朝朝段重要路口交通信号灯的建议

发布时间:2020-10-22 10:36:11 文章字号:[] 视力保护色:

关于增设G243道路和玉朝大道朝朝段重要路口交通信号灯的建议

事由与建议:

朝阳集镇是县城和大小七孔景区之间的重要交通枢纽,近来一直作为同城化建设进行规划建设,特别是近年重点交通项目工程小七孔大道改扩建、玉朝大道和果园观光公路的建成通车后,朝阳的交通区位优势更加突显,2018年全线安装了天网工程,给广大群众和游客提供了便利舒畅的交通环境和安全保障。但近期以来,在玉朝大道主线、支线连接路口(八烂村路口)、朝阳大桥头老荔小公路十字路口、玉朝大道支线连接线与小七孔大道十字路口因没有交通信号指示灯,连续发生多起严重交通事故,给群众生命财产安全造成威胁和损失,存在严重的交通隐患。

建议:增设朝阳境内重要路口交通信号灯的玉朝大道主线、支线连接路口(八烂村路口)、朝阳大桥头老荔小公路十字路口、玉朝大道支线连接线与小七孔大道十字路口的交通信号指示灯,以降低交通安全隐患。


姓  名

所属乡镇

通讯地址

联系电话

备  注

蒙炳春

朝阳镇

朝阳镇人民政府

18008542852

领  衔


主办单位县公安交通管理局   责任人:黎开智   电话13638547111 


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内