您当前的位置:首页 » 互动交流 » 政协提案

关于安装朝阳至梦柳小镇沿线路灯的建议

发布时间:2020-10-22 10:40:05 文章字号:[] 视力保护色:

关于安装朝阳至梦柳小镇沿线路灯的建议

荔波樟江风景名胜区是整个黔南地区最为引人入胜的景区之一,景区内以丰富多样的喀斯特地貌、秀丽奇特的樟江水景和繁盛茂密的原始森林、各类珍稀品种动植物为特色,集奇特的山水自然风光与当地布依族、水族、瑶族等民族特色于一身,是贵州首个世界自然遗产地。而小七孔景区又是国家级樟江风景名胜区的核心景区,所处的地位和发挥的作用不言而喻。小七孔大道的建成通车,以及大道沿途的景观打造不仅提升了小七孔景区的档次,同时,也带动了沿途群众搭乘旅游产业的东风,从而增加了收入。但自大道建成至今,沿途路灯只安装县城至朝阳段,小七孔东大门(梦柳小镇)到朝阳镇十几公里的路段没有安装路灯,公路沿线每到夜晚都是漆黑一片,与繁华的梦柳小镇反差极大。如加装小七孔东大门(梦柳小镇)到朝阳镇十几公里的路段的路灯,这将是小七孔大道又一道亮丽的风景。

建议:

有关部门着手谋划小七孔东大门(梦柳小镇)到朝阳镇路段的路灯安装,扮靓我县小七孔大道这一景区公路。


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内