您当前的位置:首页 » 互动交流 » 政协提案

关于修建县第一幼儿园至金谷宾馆道路的建议

发布时间:2020-10-22 10:40:55 文章字号:[] 视力保护色:

关于修建县第一幼儿园至金谷宾馆道路的建议

近年来,县政府高度重视,并在交通部门的努力下,城市、乡村道路建设得到有效改善,人民群众出行十分方便,从中得到更多的实惠。但随着社会的发展和城区建设的不断扩大,部分路段得不到及时有效连接,再是私家车和各类车辆的不断增加,县城内部分路段交通压力陡然增大。按照目前我县城市道路建设情况,部分路段已无法满足更加快捷更加便利的出行要求,县城市内主干道(人民广场至老汽车站)特别是大十字路段,在上下班和学生上下课时间街道行车经常出现拥堵的现象,严重影响交通运转和效率,同时存在很大的安全隐患。

荔波作为重要旅游城市,在城市规划上应确保交通快捷方便,保障市民及旅客的出行安全。为此建议:修建县第一幼儿至到金谷宾馆的道路,该路段约300米,同时需要建设有路边临时停车位及路灯配套设施的市内道路。一方面极大缓解大十字的交通压力;另一方面方便周边群众的生活出行。


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内