高级
搜索热词:
首页 > 世遗荔波 > 荔波景点
荔波冰雪水世界
来源:荔波县旅游局 作者:荔波县旅游局 日期:2018-08-07 15:46:00 字体:增大   减小

IMG_1153(20171221-172917)_副本.jpg

荔波冰雪水世界主题乐园位于贵州省黔南布依族苗族自治州荔波县,北邻樟江河,东临荔波机场,南邻荔波县政府。

该项目占地面积约1000亩,按照国家AAAA级景区的标准建设,是目前国内冰、雪、水集于一体唯一的一家主题乐园。园区主要建设内容有室内滑雪场、冰雪圣境、水上乐园、伴山旅游商业区、主题酒店及沿街商业服务配套设施等上百种体育游乐项目。在这里,您可以尽情的享受水上世界的狂欢和刺激,同时也可以在温暖如春的南方小城欣赏白雪皑皑的北国风光,尽情享受冰雪带来的乐趣,在尽情游玩之后,您还可以移步“伴山•旅游商业区”品味中华各地名优精美小吃,体验舌尖上的“醉美”时光。吃饱喝足之后,还可以入住我们的“冰、雪、水”特色主题酒店,酒店独特的设计以及“宾客至上”的服务理念,更令居住其中的您有归家的感觉,顿消旅途劳累。

水上乐园:

   水上乐园占地面积约200亩,内有大小水寨、大喇叭、梦幻螺旋、彩虹滑道、水上飞龙、造浪池等十多种大型游乐设备,在这里,您可以尽情的享受水上世界的刺激和狂欢,挑战西南地区最大的千人海啸造浪池、惊险的龙卷风滑道、刺激的尖峰极速滑道等项目,同时也有各种刺激的单人、多人滑道,也有为孩子设计的亲子项目,适合全家一起前来尽情戏水,享受清凉一夏。

_DSC3769_副本.jpg

室内滑雪场:

荔波冰雪世界室内滑雪场,位于荔波冰雪水世界主题乐园内,总建设面积32520平方米,总投资6亿元,采用国际先进的制冷、造雪技术,所造的人工雪与天然雪相似度高达99%,是目前西南地区规模最大的室内滑雪场,主要以大型室内滑雪区和冰雕区为主。

滑雪区主要供游客滑雪,全年对外开放,可同时容纳近千人一起滑雪;滑雪区常年室内温度在-10℃左右,积雪厚度长年保持在60CM左右,滑道长200米,平均坡度6.9度,周边设有防撞护栏、步梯、魔毯,使滑雪爱好者在保证安全、便捷的情况下,充分感受滑雪的魅力。

_DSC6783_副本.jpg

冰雪圣境:

冰雪圣境是以东北雪乡特色为主题背景,建筑面积1万平方米,内设成片雪乡、大型冰雕、冰山、冰滑道、戏雪区域、儿童冰上乐园等,整个冰雪圣境景观设计,是仿照自然环境进行,圣境内形态各异的冰雕、冰山晶莹剔透、栩栩如生、惟妙惟肖,当您的手指触摸到厚厚的冰面,冰冷的触感从指尖传递过来时,尖叫声、欢乐声不绝于耳。走在冰河岸边,看到东北特有的美丽雾淞,加上雪乡上梦幻的飘雪,顿时能让您穿越到东北冬季的雪乡,体验完东北冬季的雪乡,来到戏雪区域,戏雪区域有酷爽的戏雪乐园、东北虎滑道、林海雪原、等供您游玩,如果还觉得不够刺激,您可以自己动手堆雪人、打雪仗,绝对能让您体验到真实的东北雪乡生活。

扫一扫在手机打开当前页面