高级
搜索热词:
首页 > 世遗荔波 > 旅游资讯
荔波组团参加2018广东国际旅游产业博览会
来源:荔波县旅游局 作者:荔波县旅游局 日期:2018-09-11 10:53:00 字体:增大   减小

2018年广东国际旅游产业博览会于9月7日-9日在广州进出口商品交易中心琶洲展馆举行,为充分利用好这一平台,高效宣传推广荔波县旅游产品、线路,奋力唱响荔波旅游“好声音”,县旅发委精心筹备,组织樟江实业、旅行社集团公司营销骨干赴广东参加了本次博览会。

图片1.png

广东旅博会是广东国际旅游文化节的配套活动项目之一,其前身是广东国际旅游展览会,自2005年首届举办以来已成功举办十三届。据介绍,本届旅博会共有来自全球55个国家及地区、全国22个省市及自治区、广东省内21个地级市组团参展。不仅在参展规模、精细化管理和产业融合互动方面实现明显突破,而且在全域旅游视角下的主题旅游、大众旅游、“旅游+”、“互联网+”等方面呈现诸多亮点。

图片2.png

在本次旅博会上,前往荔波旅游咨询台咨询的人员络绎不绝旅发委、樟江实业、旅行社集团公司组成的营销人员详细介绍荔波丰富的旅游资源、良好的生态环境和美食特产,全方位推介“世界遗产地·地球绿宝石美丽的大小七孔、神奇的茂兰喀斯特、神秘的瑶山古寨等旅游景区及精彩的旅游路线吸引了现场海内外游客、广州当地旅行社及媒体的关注,取得了良好的宣传效果。

图片3.png

扫一扫在手机打开当前页面