高级
搜索热词:
首页 > 世遗荔波 > 旅游资讯
荔波县参加“万人黔行,渝生南忘”旅游主题营销推介会
来源:荔波县旅游局 作者:李文妗瑶 日期:2018-10-22 15:35:00 字体:增大   减小

10月19日,以“万人黔行,渝生南忘”为主题的 2018黔南州(重庆)旅游主题营销推介暨洽谈会在重庆市雾都宾馆召开,荔波县人大常委会副主任韦永达,县旅发委党组成员、副主任邓庆梅率荔波推介团参加此次会议。

图片1.png

推介会上,黔南州委常委、副州长文海涛表示,“黔南州和重庆市两地存在着地形、气候、文化的互补性,希望进一步促进重庆与黔南旅游业的合作与交流,共同推进旅游产业的深度合作,携手谱写旅游发展新篇章。”渝中区旅游发展委员会副主任李霞对黔南推介团的到来表示欢迎,希望两地加强交流沟通,促进协同合作。随后,黔南州旅游发展委员会主任谭夔作了黔南旅游推介。

图片2.png

洽谈会上,黔南州各县(市)旅游部门代表和黔南相关旅游企业分别作了旅游产品推介发言。荔波县旅发委副主任邓庆梅代表荔波向重庆市民作了荔波旅游产品推介发言展示世界遗产地·地球绿宝石丰富的原生态旅游资源及多元民族文化风情,向重庆发出热情的邀请与会的重庆各旅游企业代表纷纷进行热烈的咨询交流,将本次活动推向高潮。

推介会现场热闹非凡,旅游产品琳琅满目荔波旅游商品展柜前人员络绎不绝,生动呈现了荔波丰富多彩的旅游资源。黔南州的少数民族姑娘和小伙,为现场嘉宾带来了原汁原味的少数民族歌舞表演,以淳朴的好客之情开启重庆市民探索黔南旅游的大门。 

IMG_6141.JPG

据了解,黔南州将进一步拓展重庆游客入黔旅游市场,携十二县(市)于今年10月底至11月期间,在重庆开展黔南旅游产品“五进”活动,主动走进重庆“高校”、“城市”、“社区”、“企业”、“涉旅门店”,通过创新模式,利用市民傍晚休闲纳凉的广场、利用重庆繁华的商圈、重点高校、重大企业和旅游门市,集中推介黔南丰富的旅游资源,集中推出黔南精品旅游线路和产品,向重庆人民送出“旅游优惠”。

图片333.png

扫一扫在手机打开当前页面