高级
搜索热词:
首页 > 世遗荔波 > 游程推荐
炎热酷暑—广西吹起多彩贵州风
来源:荔波县旅游局 作者:杨钦 日期:2017-08-09 00:00:00 字体:增大   减小

2016年7月28日,为进一步加深广西市民对“多彩贵州”的了解程度,扩大“多彩贵州”在广西市场的影响力,贵州精品景区联盟携多条精品旅游线路进军广西,以“山地公园省 多彩贵州风”为主题,在广西南宁万达悦荟广场举办了为期两天的贵州精品旅游推广活动。

贵州10家景区联盟同台共唱《我在贵州等你》

本次活动为期两天,分早中晚三个场次,借着贵州本土演员的原生态歌舞表演和专业旅游团队的优质产品,带给广西市民一场惊艳的山地公园视觉盛宴,让贵州旅游大营销持续发力。

贵州特炫民族风

本次组团来广西参加贵州精品景区联盟推广活动的景区分别有:亚洲最大的瀑布—黄果树瀑布、世界自然遗产地·地球绿宝石—荔波、梵天净土· 弥勒道场—梵净山、以美丽回答一切—西江千户苗寨、自在田园梦幻—龙宫、喀斯特生态博物馆—南江大峡谷、到贵州必看的演出—多彩贵州风、明代历史活化石—天龙屯堡景区、世界地质公园—织金洞景区、地球最美丽的伤疤—兴义马岭河大峡谷及中国最美泥巴酒店—广西南丹歌娅思谷等十个景区。

荔波县旅游局副局长杨劢推介荔波

活动邀请了广西南宁青年旅行社、南宁南航旅行社、广西海外旅行社、广西唐老鸭国际旅行社、广西康辉旅行社等广西各大旅行商及两地媒体嘉宾出席,中国旅游报、广西新闻网、广西日报、当代生活报、南国早报、广西电视台、南宁电视台、南宁晚报等十多家媒体对本次活动进行了宣传报道。在推介活动中,贵州景区联盟代表对贵州景区景点进行全面推介,同时各景区针对广西游客推出多种门票优惠政策,并以少数民族歌舞表演、景区3D实景展示、有奖问答、旅行社现场收客等形式让更多广西市民了解贵州民族风情。

旅行社现场收客

贵州与广西同为贵(桂),贵州的贵是贵重的贵,广西的桂是桂花的桂,都共同拥有中国南方世界自然遗产的自然山水风光和民族多样化的非物质文化遗产,可以称为是贵山贵水。贵州气候宜人,冬无严寒,夏无酷暑,年平均气温在14~16℃之间,这与广西的气候差异形成差异,随着贵广高铁的开通以及交通环境的不断改善,贵州将成为广西人民作为休闲度假、防寒避暑的首选。

现场人潮

通过此次推介活动,让贵州与广西旅游资源更好地实现共享、共赢、共兴,让更多的广西朋友了解贵州,并来到贵州,亲身体验多彩贵州的炫丽、民族文化的热情。

扫一扫在手机打开当前页面