您当前的位置:首页 » 世遗荔波 » 旅游快讯

荔波小七孔景区2月25日恢复开放

发布时间:2020-02-25 08:45:06 文章字号:[] 视力保护色:

根据贵州省文化和旅游厅办公室关于印发《防控新冠肺炎疫情有序开放旅游景区工作指南》的通知,并结合荔波樟江风景名胜区管理处《防控新冠肺炎疫情小七孔景区有序恢复开放工作方案》要求,现将小七孔景区恢复开放有关事宜通告如下:


一、恢复开放时间

2020年2月25日中午12:00恢复开放。


二、恢复开放景点

除鸳鸯湖景点之外的全部景点。


三、入园客流量限制

每日接待游客不超过2万人。


四、景区游览要求

1.进入景区前,须出示健康码并测体温、戴口罩,安检后凭观光车票候车,对于未佩戴口罩人员景区将劝阻进入。

2.旅游团实行分时预约入园,团队采取分时段、间隔性入园,避免集中入园,游览过程中实行分散式游览。

3.游客在游览途中要做到文明、有序,保持一定间隔,遵守景区有关规定,服从景区工作人员现场管理。


清肺世遗,康养圣地。负氧离子最高达18万个/m³ 的小七孔景区是您洗肺养心、休闲度假之旅的首选之地。小七孔景区全体员工将以最严格的防控措施、最人性品质服务欢迎您的到来


联系电话:0854-3516116

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内