您当前的位置:首页 » 全域荔波 » 旅游快讯

假期三天贵州累计接待游客1544.05万人次,实现旅游收入74.93亿元

发布时间:2021-06-17 11:09:55 文章字号:[] 视力保护色:

今年“端午”假期,全省文化和旅游系统深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神和习近平总书记对旅游业发展的重要指示精神,落实省委十二届八、九次全会和全省旅游产业化推进大会部署。按照文化和旅游部《关于做好2021年清明节、劳动节、端午节文化和旅游假日市场工作的通知》(〔2021〕76号)和《关于加强2021年劳动节、端午节期间文化场所及活动安全生产工作的通知》(〔2021〕105号)要求,全省文化和旅游系统提前谋划、迅速行动,相关部门紧密配合、通力协作,假日文化旅游市场运行平稳、复苏强劲,旅游需求有序释放,为建党100年营造了良好的社会文化环境。根据第三方抽样调查结果初步测算,全省端午假期三天累计接待游客1544.05万人次,实现旅游收入74.93亿元。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内