您当前的位置:首页 » 全域荔波 » 旅游快讯

每天入园游客超3万!这个暑期,荔波小七孔也太火啦

发布时间:2021-07-29 10:28:52 文章字号:[] 视力保护色:

进入暑期后,荔波小七孔景区旅游人数节节攀升。7月份每日入园人数达到3万人以上。

记者在小七孔景区看到,景区严格落实疫情防控措施,有序引导游客参观游玩。游客通过线上分时预约,现场扫码、测体温、扫脸刷证进入景区,实现入园“零等候”。

放眼景区,各个景点人头攒动,自驾游、避暑游、家庭游成为主流。


游客 朱水明:“因为小孩子放暑假,带他们出来玩一下,我们从卧龙潭一路走下来,风景很美, 景区交通安排也很好,服务人员的素质高,夏天也不觉得热,是个避暑的好地方。”

来到翠谷瀑布、鸳鸯湖、卧龙潭等景点,耳边清泉流响,眼底山峰奇观,脚下清水流淌。随处可见游客们驻足流连的身影,或在亲水区里玩水嬉戏,或拍照合影享受酷热夏日里的一分惬意与清凉。

游客王女士说:“贵州旅游文化比较好,我们就想来贵州旅游,然后就走一条环线,小七孔是一个比较经典的景点。”

游客 张兵:“荔波这边的空气比较好,特别清新,天气凉爽,山清水秀,是个旅游好去处。”


在暑期旅游旺季,为带给游客一个舒适、安全的游览体验,小七孔景区全方位多举措精心部署,围绕旅游安全、景区环境、车辆运营、服务设施设备等方面进行全面服务提升,通过智慧旅游系统,实施服务质量标准化、管理智慧化、运营数字化建设,为游客提供智能化优质服务。

小七孔景区全面推行线上预约购票制度,严格控制游客入园人数,并利用景区智慧旅游系统,根据景区实时在园人数做好入园限流及分流,按照“由西往东”游客输送模式,科学合理调配和调度人员和车辆。持续落实网格化管理,提高对突发事件的快速反应处置能力,为游客提供智能化优质服务。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内