您当前的位置:首页 » 全域荔波 » 旅游快讯

荔波又一地方确定为国家AAA级旅游景区

发布时间:2021-08-17 10:28:45 文章字号:[] 视力保护色:
根据中华人民共和国《旅游景区质量等级的划分与评定》《旅游景区质量等级管理办法》,黔南州旅游景区质量等级评定委员会对今年申报创建AAA级旅游景区的荔波县水葩水寨景区、龙里水乡旅游生态城景区、都匀巨升影视旅游小镇景区进行资料审查、现场评定、会议审定,经网上公示无异议,同意该3个景区为国家AAA级旅游景区。

特此公告。



黔南州旅游景区质量等级评定委员会
2021年8月13日



    

    水葩古寨位于荔波县北面,距县城12公里,交通便利,地处国家级森林公园兰鼎山脚,有着厚重的民族文化积淀、优美的自然风光和便利的交通条件。

    水葩古寨在国家民委公布命名的第二批“中国少数民族特色村寨”中,水葩古寨被命名为“中国少数民族特色村寨”,为荔波县发展全域旅游展现了一张强有力的少数民族特色村寨名片。

    坐落在几万亩的茫茫原始森林中,村寨依山傍水、鸟语花香,望得见山、看得见水、记得住乡愁,是一个原始古朴民族村寨。这里将山村风景、民族风情、非遗文化融合,深邃的水书文化及多彩的水族风情,每一件老物件都烙印着村落的历史,对水族人民来说是“独家记忆”更是“无价之宝”。


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内