您当前的位置:首页 » 全域荔波 » 娱在荔波

国际钢琴巨星郎朗携家人到小七孔景区游玩 景区热闹非凡

发布时间:2016-07-26 22:15:24 文章字号:[] 视力保护色:







7月的荔波格外的热闹,刚刚送走了前意大利足球巨星罗伯特·巴乔,又迎来了国际钢琴巨星郎朗,7月26日国际著名钢琴家郎朗携其父母一行来到荔波小七孔景区观光旅游,受到众多游客与郎迷的追捧。

在小七孔古桥,钢琴王子郎朗即兴演奏了一段钢琴曲,在场的游客无不为之鼓掌欢呼,随后,郎朗一行乘车前往六十八级叠水瀑布、翠谷瀑布等景点观光游玩,来到鸳鸯湖,郎朗与家人同船荡舟深入“天然氧吧”,一起感受世界遗产地球绿宝石的独特魅力,在赏景游玩时郎朗不时的与家人合影留念,显得非常的轻松愉快。

据悉,7月27日晚,郎朗将现身在荔波红船广场举办的“荔波之夜—国际钢琴巨星郎朗音乐盛典”活动,为荔波人民带来的一场前所未有的音乐之美与自然之美完美结合的顶级艺术盛宴。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内