您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

荔波县林业局抗疫情控源头 发药品保健康

发布时间:2020-02-13 20:41:56 文章字号:[] 视力保护色:

为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,县林业局采购特种养殖厂专业用消毒药品(二氯异氰尿酸钠)1000袋及30瓶84消毒药水发放到全县33家特种养殖厂。

2月12日由副局长贡双来带队联合农业农村局动物疫控中心、林政站等5人组成工作小组,前往玉振良养殖厂、王继兵养殖厂分放药品工作。贡双来局长首先了解当前养殖厂是否有异常情况,后简单介绍了药品的使用方法,疫情期间严禁野生动植物进行交易,其次农业农村局覃英克对养殖户进行相关的技术指导,叮嘱注意人员进场消毒,没有消毒水池的要加快建设,同时严格做到一日一消毒。

预计明天内免费药品将实现全覆盖,并安排乡镇林站督促全县33家养殖厂(企业)内消毒情况,确保阻断可能传播源和传播途径,保障全县内新型冠状病毒感染的肺炎病毒有效防控。




上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内