您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

荔波县林业局局长、中央城5-9栋小区临时党支部书记深入包保小区中央城小区检查疫情防控工作

发布时间:2020-02-14 15:34:16 文章字号:[] 视力保护色:
2020年2月14日上午,县林业局局长、中央城5-9栋小区临时党支部书记王翔同志在红船社区副主任覃勇、中央城物业公司韦经理陪同下深入包保责任小区中央城5-9栋小区检查疫情防控工作,对小区各个出入口值班情况进行了逐 一检查,了解小区干部值班情况。对参与小区疫情防控工作值班的全体同志的工作给予充分肯定,并对存在的问题和下步防控工作提出三个方面的要求:

王翔同志检查中央城5-9栋小区值班情况图

一是林业局和小区机关党员干部负责中央城5-9栋大门值班检查,要严格按县防控工作领导小组的要求值班,值班交接有序,不脱岗。对进入小区的居民在逐一扫码登记,非本小区居民严禁进入。

王翔同志与红船社区、中央城物业一起检查中央城小区地下停车场出入口值班图

二是中央城业主委员会要负责加强中央城地下停车场出进口的值班管控,所有车辆进入必须先注册、扫码登记,核实身份再测量体温,非本小区居民及车辆一律拒绝进入,特别是要加强停车场出口值班管控,停车场出口只保留一边车道供车辆驶出,严禁行人经停车场出口进入地下车库。 

王翔同志与红船社区、中央城物业共同检查中央城小区地下停车场进入小区进口图

三是中央城5-9栋小区临时党支部已建立支部党员微信群,要求所有党员实名扫码入群,群内将适时发布省、州和县委、县政府关于疫情防控相关文件规定,全体党员要注意群里学习。同时,临时支部全体党员要在这次疫情防控阻击战中充分发挥党员先锋模范带头作用,动员整个小区居民配合和参与抗疫工作,确保中央城小区安全。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内