您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

荔波县委编办党支部组织开展“学《基层工作条例》,提党建工作水平”主题党日活动

发布时间:2020-02-21 15:33:54 文章字号:[] 视力保护色:

为强化党建理论知识学习,提升党员政治素质,充分发挥党员模范带头作用和党支部战斗堡垒作用,县委编办党支部于2月20日,组织开展“学《基层工作条例》,提党建工作水平”主题党日活动,推动《基层工作条例》落地生根。

会议首先由县委编办党支部书记原文传达了《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》第一至九章内容,重点解读了组织设置、基本职责、党员队伍建设等,其次组织全体党员围绕《基层工作条例》开展了讨论,大家各抒己见,畅所欲言。最后党支部书记就本年度党建有关工作进行了安排部署。

会议要求:一是全体党员要高度重视,强化学习,深入理解和掌握《基层工作条例》对党支部工作的规范性和指导性作用,严格按照《基层工作条例》要求,积极主动服务好群众,发挥好党员模范带头作用;二是夯实党的建设基础,增强用《基层工作条例》规范党建工作的自觉性和主动性,提升机关党建工作科学化水平,努力开创党建工作新局面;三是融会贯通,以学习贯彻《基层工作条例》为契机,找准业务工作和党建工作的结合点和着力点,把党建工作与机构编制各项工作深度融合,协调推进,确保学习取得实效。

图为:传达学习会议现场

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内