您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

荔波县总工会慰问支援湖北医护人员家属

发布时间:2020-02-21 17:38:57 文章字号:[] 视力保护色:

在这突如其来的疫情面前,荔波县人民医院医护人员毅然决然地签下了请战书,作为贵州首批支援湖北医疗队队员奔赴抗“疫”一线。

平凡坚守的背后都有一个默默付出、等爱归来的家,他们的家属毫无怨言地挑起了家庭的重担,默默理解支持、无悔付出。为了表达对支援湖北医护人员的敬意,解决他们的后顾之忧,荔波县总工会充分发挥广大工会职工“娘家人”的作用,为前往湖北奋战在战“疫”一线的医护人员家属送去关怀和温暖。

2月20日,荔波县总工会联合县人民医院领导,慰问支援湖北医护人员潘仕聘家属;2月21日,县委常委、县委组织部部长李松,县人大常委会副主任、县总工会主席王正奎率领县总工会、县医院慰问了支援湖北医护人员邓凤、韦永泽家属,向他们的家人送去了亲切的关怀和2000元的慰问资金。

在慰问中,慰问组一行向医护人员家属了解近况,对医护人员服从大局、主动请缨,甘于奉献、救死扶伤的职业道德和职业素养表示崇高的敬意,期盼他们平安而归。并对医护人员家属的理解、支持和付出表示感谢。

被慰问的家属对慰问组的慰问表示感谢,表示会照顾好家庭,做他们坚强的后盾,齐心协力和前线的家人一起早日打赢这场没有硝烟的战争。

 

 

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内