您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

荔波县科协党支部拉岜村党支部开展城乡互联、结对共建“纪念党的生日,践行初心使命”主题党日活动

发布时间:2020-06-30 11:49:19 文章字号:[] 视力保护色:

为深入推动城乡互联、结对共建工作,隆重纪念中国共产党成立99周年,教育引导广大党员进一步增强党性意识,激发党员凝聚合力决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚,在打赢两场战役中的发挥先锋模范作用,6月29日,荔波县科协党支部和拉岜村党支部联合开展“纪念党的生日,践行初心使命”主题党日活动。两个支部党员50余人参加了活动。

活动中,全体党员首先集中学习了《中国共产党党员教育管理条例》《中国共产党廉洁自律准则》《习语金句100条》。随后,县科协党组书记、党支部书记何继恩同志从“学习党章党史,加强思想建设、坚持理论创新,做好本职工作、牢记初心使命,自觉服务群众”三个方面给全体党员作“纪念党的生日,践行初心使命,做合格党员”专题党课报告。党课结束后,全体党员重温了入党誓词,开展了“党员寄语”征集座谈活动。

县科协党支部周利军同志激动地说:“后天就是我们党成立99周年纪念日,明年就是100年了,祝愿中国共产党越来越强大,越来越充满活力。”拉岜村党支部覃树宽说:“作为一名党员,我随时听党号令,确保全面完成脱贫攻坚任务。”

座谈活动结束后,县科协党支部还对拉岜村5名困难党员进行了慰问。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内