您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

荔波县直机关召开2020年建党99周年表彰大会

发布时间:2020-06-30 17:31:55 文章字号:[] 视力保护色:

6月30日,荔波县直机关工委召开纪念建党99周年表彰大会。

县委常委、县委办主任、县直机关工委书记向宗洋主持会议并作讲话,县直机关工委委员、受表彰对象和县直机关各党组织党务干部出席会议。

会上,分别对县直机关近年来工作突出的10个先进基层党组织、10名优秀党务工作者和10名共产党员标兵进行了表彰。

向宗洋同志对县直机关各基层党组织和全体党员提出三点要求:一是要见贤思齐,做信念坚定的“主心骨”。要向先进看齐,以先进为榜样,取长补短,坚定理想信念、强化党性修养,不断激昂斗志、开拓创新,努力在我县各项事业建设中再创佳绩、再立新功。二是要勇挑重担,做敢于担当的“带头人”。要牢记党员身份,始终保持不怕困难、能打硬仗的精神,弘扬雷厉风行、马上就办、真抓实干的作风,凡事冲在前、干在前、做表率,为干部群众立标杆、树旗帜。三是要严守纪律,做廉洁自律的“践行者”。各基层党组织要认真落实党建工作责任,严肃规范党内政治生活,严格落实“三会一课”等基本制度,抓好不忘初心、牢记使命常态化制度化。广大党员干部要强化党内法规的学习贯彻落实,真正维护好党纪党规的严肃性和权威性,时时处处以党规党纪约束自己,切实做到“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”。

最后,向宗洋同志号召县直机关各基层党组织和全体机关党员要以纪念党的生日为新的起点,坚决贯彻落实县委、县政府各项决策部署,团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超,为实现工作总目标做出积极贡献,争做让党放心、让人民群众满意的模范机关,为实现我县全面建成小康社会宏伟目标努力奋斗! 

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内