您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

荔波县中小企业发展服务中心开展“落实从严治党转作风”7月主题党日活动

发布时间:2020-07-30 16:51:37 文章字号:[] 视力保护色:

全面从严治党永远在路上,没有休止符,只有进行时。为强化中心党员从严治党意识,加强自身自律规范,7月28日下午,荔波县中小企业发展服务中心全体党员干部在中心会议室组织开展7月主题党日活动。  

活动首先,集中组织学习《中共中央印发<中国共产党重大事项请示报告条例>》《中共中央印发<中国共产党基层组织选举工作条例>》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》等重要文件。会议强调,中心党员干部要加强学习,熟知条例内容,做实党建引领业务工作,按照条例要求,加强党的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和反腐倡廉建设,完善中心党内重大事项请示报告等制度,进一步提高党员从严治党意识。

随后,为深化从严治党知识运用,开展了全面从严治党应知应会知识理论水平测试,要求中心党员干部要结合本职工作,学思践悟,学深悟透,筑牢从严治党规矩意识。 

最后,支部书记陈其斌同志以《学习新时代全面从严治党》为题,上了一堂党课,主要从新时代全面从严治党的启示、深刻把握全面从严治党重要论述中的价值取向和新时代推进全面从严治党的路径探索等三个方面对新时代从严治党内容进行全方位解读,并强调全面从严治党,基础在全面,关键在严,要害在治,中心全体党员干部要严格按照从严治党思想作为自己的行动规范和行动指南,要深刻领会和把握“四个全面”战略布局和“讲政治、守纪律、守规矩”的要求,把从严治党的责任落到实处。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内