您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

金融助力“六保”“六稳”

发布时间:2020-08-07 18:06:10 文章字号:[] 视力保护色:

根据省、州统一安排部署,为推动项目加快实施,强化竟然和实体经济良性循环,进一步形成供给体系、需求体系和金融体系互相支持的三角框架。8月7日上午,荔波县举行2020年夏季政金企金融活动,县委常委、县政府常务副县长罗来华同志、县直相关部门、县域内金融机构、企业代表等参加。

会上,县发展改革和工信商务局、县住房和城乡建设局、县文化广电和旅游局、县农业农村局分别介绍行业发展和融资需求情况。

各参会金融机构在会上对最新贷政策和产品作了解读和推荐。县属国有企业、民营企业代表也积极发言,各行业主管部门及金融机构深入了解融资过程中存在的实际困难及融资需求。

县委常委、县政府常务副县长罗来华同志在会上做了工作要求。一是要求政金企三方要坚定信心、化危为机、共同发展,千方百计把疫情耽误的时间抢回来、把疫情造成的损失补回来。

二是县直部门与金融机构,要直面问题,深入梳理、细化落实近期金融政策,创新金融产品和服务方式。三是各金融机构要着力推动金融扶持政策落细落实落地,帮助中小微企业解难纾困,为促进我县经济社会平稳健康发展提供有力支撑。四是企业要认真梳理好提出的意见建议,汇聚诉求,争取部门与金融机构的扶持政策,实业企业发展新突破。

活动最后,企业代表与金融机构代表签署了意向融资合作协议。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内