您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

退伍不褪色 县水务局“八一”慰问点赞退伍军人

发布时间:2020-08-08 08:50:00 文章字号:[] 视力保护色:

8月7日,为庆祝中国人民解放军建军93周年,荔波县水务局开展庆“八一”建军慰问活动。局党组书记、局长覃长会代表全局向覃祖林、陈大武、罗文武、陆继华等8位局在职、退休退伍军人致以节日的问候和良好的祝愿。

覃长会为退伍军人送上慰问金

慰问中,覃长会对退伍军人在工作中展现出的军人责任和担当表示敬佩,对他们为全县水务事业发展兢兢业业、辛勤工作表示感谢,希望他们注意身体,保持健康的体魄,在今后的工作中能继续发扬军人的优良品质,永葆本色,永不褪色,把革命情怀和军人本色汇聚到水务建设中来,共同推动水务工作不断迈上新台阶。 

大家表示,将一如既往在工作中发扬部队的优良作风,主动作为、敢于担当。以自己的实际行动,积极主动践行人民军队的优良传统,做继承优良传统的模范。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内