您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

荔波县投资促进局党支部开展 “警钟长鸣,做五好投促人”主题党日活动

荔波县投资促进局党支部开展 “警钟长鸣,做五好投促人”主题党日活动

发布时间:2020-09-19 08:54:49 文章字号:[] 视力保护色:

为全面贯彻落实从严管党治党,进一步加强廉政建设,全面增强广大党员干部廉洁自律意识,促进党风建设和反腐倡廉工作深入开展。9月18日下午,投资促进局全体党员干部职工到县反腐倡廉警示教育基地,开展“警钟长鸣,做五好投资促人”支部“主题党日”活动。

警示教育基地内容以剖析典型案例、展示惩治和预防腐败体系建设及反腐倡廉成果为主,通过展板、图片、文字、腐败实物等形式进行展示。让大家深入了解全国各地及我县典型腐败案例,给全体党员干部职工上了一堂形象、生动、直观的反腐倡廉课。通过立体观感区,身临其境的感受监狱高墙内服刑人员的生活以及心灵的忏悔。

 通过此次参观学习,全体党员干部职工深受教育和启发。纷纷表示,要在思想上、工作上、生活中筑牢拒腐防变思想道德防线,清白做人、廉洁做事,达到了良好的教育和警示效果。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内