您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

州退役军人局对我县创建“全国示范型退役军人服务中心(站)”进行初审

发布时间:2020-11-17 17:16:14 文章字号:[] 视力保护色:

11月中旬,黔南州退役军人事务局工作组到荔波县实地考察验收“全国示范型退役军人服务中心(站)”创建工作。

州初审工作组以抽查的方式,实地走访了县级退役军人服务中心及玉屏街道、朝阳镇、小七孔镇退役军人服务中心站,对照《全国县、乡两级示范型退役军人服务中心(站)创建标准(试行)》逐项审查打分,并随机走访沿途村级退役军人服务站,在每个村抽取5名退役军人进行满意度调查。

州初审工作组对荔波县创建工作表示了肯定,特别是荔波县拨付给予每个乡(镇、街道)2万元的建设经费及设立退役军人议事会并设置有办公室的做法,同时也提出了很多有建设性、针对性的意见及建议,推进荔波县全国示范型退役军人服务中心(站)创建工作补齐短板,更加完整完善。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内