您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

荔波县圆满完成第七次全国人口普查短表登记工作

发布时间:2020-11-20 11:57:08 文章字号:[] 视力保护色:

11月1日零时,第七次全国人口普查短表登记工作全面启动,荔波县在县委、县政府主要领导的带动下,在县人普办的统一指导下,在全县1000多名“两员”的共同努力下,于11月15日顺利完成了辖区8个乡(镇、街道)101个普查区887个普查小区入户登记工作,为短表登记阶段工作画上了圆满的句号。

两员精力全投入。自11月1日零时,第七次全国人口普查短表登记开展以来,荔波县8个乡(镇、街道)101个普查区887个普查小区内的1277名“两员”迅速行动,全身心投入人普工作中,经过15天全天候无休假,风雨无阻、披星戴月的日夜奋战,圆满完成此次第七次全国人口普查短表登记工作。

整装待发备长表。短表结束,代表普查登记工作即将进入下一阶段,荔波县人普办整合短表登记过程中出现的问题及错误,及时梳理,为下一阶段的复查比对做好准备。同时,整装待发,筹备长表相关工作,确保长表登记工作能按时高质量完成。

第七次全国人口普查工作时间紧、任务重、要求高,我县认真总结经验、正视问题,继续以高标准、严要求做好下阶段人口工作,确保人口普查登记工作顺利推进,在时间节点内圆满完成。

(荔波县人普办加班审核各乡镇后台数据)

(吃完饭,继续干!)

(停电也阻挡不了我的脚步,手电筒派上用场了呢!)

(乡间小路也留下我普查的脚步)

(日夜兼程普查路)

(无畏风雨、继续前行)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内