您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

荔波县召开迎接2021年省委生态环境保护督察工作调度会

发布时间:2021-02-25 17:26:25 文章字号:[] 视力保护色:

2月24日,县政府副县长卢小泉组织召开迎接2021年省委生态环境保护督察工作调度会,县委办、县政府办、县委组织部、县委宣传部、县委督查考评室、州生态环境局荔波分局、县自然资源局等37个部门、乡镇领导参加了会议。

会上,州生态环境局荔波分局汇报了迎接省委生态环境保护督察工作有关情况,并就迎检工作提出下步工作建议。卢小泉副县长对迎检工作提出要求,一是要提高政治站位,增强工作的责任感紧迫感,坚持守土尽责,把该担的责担起来、把该做的事做好,以优异成绩庆祝建党100周年;二是要严肃纪律规矩,坚决服从工作安排,督察期间,要严肃政治纪律和政治规矩,坚决服从省委督察组的工作安排,各级各部门主要负责同志要以身作则、靠前服务,统筹落实好省委督察组提出的各项要求;三是要积极主动配合,确保督察工作顺利开展;四是要强化追责问责,确保工作落实到位。全县各级各部门必须态度端正、行动迅速,决不能有马虎懈怠,决不能推诿扯皮,要以全力配合好省环保督察组开展工作,对督察组指出的问题要照单全收,第一时间抓好问题整改。对不作为、慢作为、乱作为的,工作落实不力、问题整改不彻底的,弄虚作假、虚报、瞒报的,要严肃追责问责。

会后,根据工作安排,州生态环境局荔波分局立即组织对污水处理厂、垃圾填埋场、采石场、商砼等行业企业进行问题排查,严防出现新问题以及已完成整改的问题反弹回潮。要求对新发现的问题,要不遗余力抓好整改,确保顺利通过省委生态环境保护督察。

会议图片

现场排查图片

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内