您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

荔波县发展改革和工信商务局 开展“缅怀革命先烈·弘扬民族精神”清明祭英烈主题党日活动

发布时间:2021-04-02 18:36:17 文章字号:[] 视力保护色:

4月2日,荔波县发展改革和工信商务局开展“缅怀革命先烈·弘扬民族精神”清明祭英烈主题党日活动。

上午,局党组成员、副局长莫华道同志主持召开党史学习教育暨“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育集中学习会,专题学习研讨新民主主义革命时期历史。局机关党支部全体党员、离退休党支部部分党员、入党积极分子参加学习。

下午,局全体干部职工前往荔波县革命烈士陵园开展祭扫活动,在革命烈士纪念碑前,全体干部整齐列队,怀着十分崇敬的心情向革命烈士纪念碑敬献鲜花,全体党员向革命英雄默哀1分钟,以此悼念英灵,寄托哀思。莫华道同志在致辞中提出,面对这不眠的烈士碑,让我们永远铭记中国共产党人“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心和使命,铭记烈士为中华民族独立和解放事业建立的丰功伟绩、为国家富强和人民幸福无私奉献的崇高精神。

此次活动激励党员要从党的伟大历程和辉煌成就中汲取动力,从党的优良传统和优良作风中汲取营养,从党的历史经验与教训中汲取智慧。使党员们走进历史,了解历史,增强党员们的历史使命感和做好本职工作的责任感,发扬爱国主义精神,继承烈士遗志,珍惜美好生活,努力工作,勇敢地承担起新时代赋予的新使命。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内