您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

学党史 缅怀先烈 追忆革命历史 ——荔波县政务服务中心党支部到烈士陵园开展祭扫活动

发布时间:2021-04-07 15:55:04 文章字号:[] 视力保护色:

为深切缅怀革命先烈,进一步弘扬烈士精神,继承发扬革命传统,坚定理想信念,铭记历史重任。结合党史学习教育暨“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育活动。4月6日,县政务服务中心组织全体党员、干部职工到县烈士陵园开展祭扫活动。

活动中,大家在烈士墓碑前集中学习了邓恩铭、蒙九龄、杨家骝等烈士英雄事迹,随后,庄严肃穆地站立在革命烈士纪念碑前,怀着对烈士们无限的缅怀和哀思,进行3分钟默哀,并向烈士敬献花篮和菊花。最后,大家缓步绕行烈士陵园先烈墓地,参观瞻仰革命烈士墓,深切缅怀革命先烈。

通过此次活动,全体党员干部在思想上接受一次深刻的革命传统教育。大家纷纷表示,正因为有革命先烈们的负重前行,才有了我们今天的岁月静好。我们要牢记革命历史,学好党史,以革命先烈为榜样,在今后的工作中秉持先烈遗志,全心全意为人民服务。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内