您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

荔波县科协走进邓恩铭烈士故居接受革命传统教育

发布时间:2021-04-30 10:53:35 文章字号:[] 视力保护色:

为喜迎建党一百周年,引导党员干部铭记历史,弘扬恩铭精神,传承红色基因,4月28日,荔波县科协走进邓恩铭烈士故居参观学习,开展革命传统、爱国主义教育。

当天,全体党员干部怀着崇敬的心情参观了邓恩铭烈士故居,通过馆内陈列的珍贵历史图片、文献及影音资料,回顾邓恩铭同志的丰功伟绩、崇高精神和优良作风,大家对邓恩铭烈士的生平事迹有了更新的认识。邓恩铭同志作为荔波土生土长的水族青年,他从小立志救国救民、追求真理、爱国、奉献,树立伟大的共产主义理想信念,成为中共一大代表和中国共产党的重要创始人之一。时至今日,邓恩铭等老一辈革命先烈的党性修养和理想信念仍然绽放着马克思主义新时代的光芒。

通过参观学习,全体党员干部受了一次深刻的党性教育。大家纷纷表示,要把恩铭精神学习好、传承好,学习他追求真理、追求进步、敢于斗争、善于斗争、勇于革命的精神斗志,切实抓好党史学习教育,淬炼思想,坚定理想信念,用实际行动践行共产党员的初心和使命,充分发挥科学技术服务全县经济社会发展的作用,科技助力乡村振兴,以优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年。


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内