您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

荔波县公安局玉屏派出所:所队协作成功破获摩托车被盗案

发布时间:2021-09-14 09:44:58 文章字号:[] 视力保护色:

为切实做好安全感和满意度“双提升”工作,荔波县公安局玉屏派出所认真贯彻落实局党委“1343”工作思路,严格按照“六个绝不放过”工作要求,坚持“及时破大案、更多破小案、及时追赃物”的理念,近日,玉屏所联合局侦查中心、网安、情报等部门,通过开展视频导侦,循线追踪、信息研判等系列工作,破获一起摩托车被盗案,在浙江诸暨警方大力支持下,成功抓获2名犯罪嫌疑人,追回被盗车辆1辆,获得群众称赞好评。

7月26日晚,县城区翰林苑小区发生一起摩托车被盗案,给人民群众造成一定经济损失。案发后,玉屏所联合局侦查中心、网安、情报等相关部门开展侦查工作,侦查民警通过缜密侦查、分析研判、循线追踪,最终明确作案嫌疑人为吴正贵(男,16岁,三都县人)、陆安琪(女,16岁,三都县人)、白贞福(男,15岁,三都县人,在逃)。玉屏所民警在侦查工作中发现,犯罪嫌疑人吴正贵及其女友陆安琪在浙江省诸暨市活动轨迹,掌握该情报后,立即组织精干警力,成立追逃小组,赴浙江诸暨开展抓捕工作,抓捕民警昼夜兼程,千里追击,于9月9日,在浙江诸暨警方大力支持下,成功将该案犯罪嫌疑人吴正贵及其女友陆安琪抓获。

经审讯,犯罪嫌疑人对其盗窃翰林院小区摩托车的犯罪事实供认不讳,目前,该案尚在办理中。


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内