您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

荔波县医保局组织召开2022年度城乡居民医疗保险参保资助工作协商会

发布时间:2021-09-15 17:11:07 文章字号:[] 视力保护色:

为做好我县2022年城乡城乡居民医疗保险费征缴工作,落实特殊困难人群参保资助政策。9月15日下午,县医保局组织召开2022年城乡居民医保参保资助工作部门协商会。


会上,通过各部门参会人员的充分讨论,初步商定了2022年特殊困难人群参保资助方案;民政局、退役军人事务局、残联、卫健等部门明确提供资助参保人员名单,以参保资助资金就高不就低、中央直达资金资助优先原则,由县医保局对具有多重身份标识的同一人员进行资助身份去重,采取事前线上特殊困难人员属性标识的方式进行。各职能部门要认真做好参保资助衔接工作,在巩固城乡居民医保参保覆盖面、参保连续稳定基础上,做到应保尽保、应资尽资,高标准、高质量完成我县参保缴费及参保资助工作任务。


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内