您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

州“四化”工作领导小组赴荔波调研 新型城镇化工作

发布时间:2021-09-16 18:02:37 文章字号:[] 视力保护色:

为切实抓好新型城镇化工作,贯彻落实省、州工作安排部署,坚持以高质量发展统揽全局,围绕“四新”主攻“四化”,9月8日,州政府党组成员、州推进四化工作领导小组办公室主任余贤臣同志带队赴荔波调研新型城镇化工作,调研组先后到教师新村老旧小区改造、钰融江山府、荔波县四季花园(二期)、荔波县妇幼保健院扩建了解项目推进情况和泰龙西苑小区智慧社区建设情况,赴朝阳镇、瑶山瑶族乡实地了解城乡融合发展工作情况,现场听取了近期各项工作推进情况及下一步打算,得到了调研组的高度认可。同时指出,我县要紧紧围绕做强中心、带动周边、辐射乡村的发展路径,准确把握新时代荔波新型城镇化的发展定位,围绕“聚人”这一首要任务,找准发展重点和突破口,强化顶层设计,谋划支撑项目,奋力推动城镇大提升。

县政府副县长何彦超、县政协副主席莫正来,县政府办、县发展改革和工信商务局、住建局等主要负责同志陪同调研。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内