您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

部门联合开展中秋国庆节前安全生产 大检查行动

发布时间:2021-09-17 14:33:19 文章字号:[] 视力保护色:

为切实做好中秋、国庆期间安全生产工作,有效预防和减少各类安全事故,坚决防范遏制重特大事故发生,确保全县人民群众过一个平安、欢乐、祥和的节日。2021年9月15日、16日,荔波县发改和工信商务局联合县消防大队、市监局、工业园区管委会等部门,深入辖区各工业园区联合开展中秋国庆节前安全生产检查工作。

此次检查涉及生产加工企业、在建施工项目等相关场所。检查组重点检查了荔波县绿宝石丝绸厂、贵州驾亿木业有限、瀚塘实业有限公司、以及正丰源木业改扩建工程项目等。

检查组经过详细检查,发现多处生产场所、施工现场存在安全隐患问题,对检查发现的问题采取了现场整改和限期整改相结合的办法进行处置,做到了“问题定人,整改定时,事后跟踪”,确保了此次安全检查落到实处。通过这次检查,进一步规范了各单位安全生产行为,提高了生产经营者的安全意识和守法意识,为保障节日期间安全奠定了坚实基础。


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内