您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

荔波县住房和城乡建设局组织召开物业管理行业协会会员大会

发布时间:2021-09-17 18:27:48 文章字号:[] 视力保护色:

2021年9月14日上午,荔波县物业管理行业协会第一届会员大会第二次会议在荔波县住房和城乡建设局会议室隆重召开。县住建局分管副局长莫亮锦、县住房城乡建设综合服务中心主任谭义娟、物管科科长莫玉友出席会议;协会会长胡奕、协会副会长刘朝军及各会员单位代表参加会议。

会议的主要任务是深入分析协会及行业工作面临的新形势、新任务,安排部署当前和今后一个时期的工作任务,动员广大会员单位进一步认清形势、振奋精神,加强物业服务企业诚信自律,维护物业服务企业合法权益,规范物业服务市场秩序,加快行业转型升级,不断增强企业的核心竞争力,这次会议的召开是荔波县物业管理行业的一件盛事、一件喜事。

会议共有四项议程,首先由荔波县物业管理行业协会会长胡奕主持审议通过《物业协会管理公约》《物业服务品质评分细则》意见稿,全程透明,公平、公开、公正。

其次,物管科莫玉友科长对协会工作给出指导意见:一是希望各会员单位根据《物业协会管理公约》《物业服务品质评分细则》要求进一步做好物业服务工作;二是希望荔波县物业管理行业协会发挥好政府的参谋助手作用;三是组织培训,铸就一支年轻化、专业精、业务熟、经验足、素质高的员工队伍。

然后,住房城乡建设综合服务中心主任谭义娟就如何推动协会工作提出几点要求:首先是正确履行协会职责,努力推动行业健康发展;其次要发挥协会引领作用,积极推动行业创新发展;再次要严格规范自律,打造风清气正的现代社会组织。

最后,县住建局分管副局长莫亮锦充分肯定了荔波县物业管理行业协会在社区疫情防控工作以及对社会发展做出的贡献,同时对荔波县物业管理协会寄予了殷切的希望:要求荔波县物业管理行业协会进一步夯实基础,提升物业服务的基本技能,发挥导向优势和作用,做好物业各方面的工作,不断开拓创新,引领行业持续健康的发展。


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内