您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

州委督查组赴荔波县督查调研新型城镇化工作落实情况

发布时间:2021-11-25 11:09:15 文章字号:[] 视力保护色:

为深入贯彻落实省委省政府主要领导在黔南调研期间指示精神,11月24日下午,州委督查考评局罗红梅局长带队对荔波县新型城镇化工作推进情况进行调研。督查组采取实地走访、查阅资料、听取汇报和座谈交流等方式开展督查调研工作,重点督查调研荔波县11月19日高质量、GDP算账会短板工作、“三改”工作、新型城镇化近期重点工作责任清单,先后来到县第三幼儿园项目、荔波古镇荔吉古坊项目、水务局小区、农业局小区、县城棚户区改造老荔波文旅综合体项目(一期)、时来农场片区背街小巷改造项目点实地调研,对项目实施过程中存在的问题和困难及下一步打算逐一询问,并现场提出相关要求。

在座谈交流的过程中,州委督查考评局罗红梅局长提出以下几点要求:一是城旅一体,要做活县城、城镇经济带动乡村;二是业务人员要加强学习政府投资条例;三是扎实抓好“双倍育双服务”各项工作,聚人生财,促进消费。四是守住生态环保底线和安全生产,把工作亮点提炼好。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内