您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 领导动态

中浩正大粤港澳集团有限公司赴荔波考察座谈

发布时间:2021-08-13 09:18:23 文章字号:[] 视力保护色:

8月11日,海峡两岸文化交流合作委员会副主任、香港中浩正大粤港澳集团董事局主席、贵州中浩正大新企业管理(集团)有限公司总裁李建华一行赴荔波考察座谈。县委书记叶霖,县委副书记李松,县领导向宗洋、何彦超、曹智辉以及有关部门负责人参加座谈。

会上,考察团就意向投资项目发言;双方交流发言。

叶霖作讲话

叶霖向考察团一行赴荔波调研考察表示欢迎,并详细介绍了荔波县的区位优势、投资环境和经济社会发展情况。叶霖表示,考察团以这次考察为良好开端,对荔波进行全面考察、深入了解,荔波也将高度重视招商引资工作,为企业在荔波投资发展、做大做强提供最优质、最便捷、最贴心的服务,希望双方深入交流洽谈,全力促进项目早落地、早见效,实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,不断推动荔波经济社会高质量发展。

李建华作讲话

李建华表示,荔波文化底蕴深厚、交通条件便利,招商引资环境好、诚意足、潜力大,拥有广阔的发展前景,希望通过此次考察,进一步深入了解,开展更加广泛深入地合作,企业也将凝聚力量,发挥企业优势,在荔波考察投资相关产业项目,为荔波的经济发展,巩固脱贫攻坚成果,助力乡村振兴贡献力量,实现地企互利共赢、共同发展。


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内