您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 领导动态

荔波召开高质量发展绩效考核工作会

发布时间:2021-08-24 10:13:11 文章字号:[] 视力保护色:

8月22日,荔波县召开高质量发展绩效考核工作会。县委副书记、县长马登宏主持会议。县委常委、常务副县长黎琨,县委常委、副县长陈向东,副县长何彦超、何秀娟、曹智辉、卢小泉、吴衡以及县直有关部门、乡(镇、街道)、国有企业有关负责人参加会议。

会议听取了县发改和工信商务局、县统计局、县财政局、县文化广电和旅游局等部门负责人对主要考核指标完成情况的汇报以及各乡(镇、街道)对推动高质量考核指标工作的措施打算,对高质量完成全年目标任务进行分析研判。

县委副书记、县长马登宏

马登宏指出,绩效考核既是一项十分重要的工作,也是一项严肃的政治任务。全县各级各部门必须牢固树立目标意识,用绩效考核总揽工作全局、推动工作落实,检验实际工作成效。要以“弱鸟先飞”的争先意识,“滴水穿石”的坚韧意志,“抓铁有痕”的坚定决心,全面做好高质量发展绩效考核工作,确保今年的绩效考核取得理想位次。

马登宏要求,各级各部门要进一步提高政治站位,坚决贯彻省州县有关要求,正确认识当前经济形势,切实找准自身优势和全局工作的结合点,加强与上级部门的沟通联系,最大限度争取上级部门对指标完成情况的认可支持,全力以赴完成好全年目标任务;要加大分析研判,紧盯目标任务,逐项对照分析当前指标完成情况与年度目标序时进度存在的差距,坚持问题导向,进一步细化工作措施,积极采取针对性措施解决,努力稳存量、保增量、控变量,全面破解推动高质量发展中遇到的各类难题;要强化协调配合,把眼光聚焦到县委县政府推动完成各项考核任务的决策部署上来,进一步坚定信心决心,牢固树立“一盘棋”意识,形成上下左右协调联动、连接顺畅,切实形成同频共振、合力攻坚的工作局面,争取在年度目标责任考核中取得优异成绩。


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内