您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 图片新闻

荔波县委副书记、县长马登宏到朝阳镇调研防汛安全、地质灾害防治、安全生产等工作

发布时间:2021-08-17 10:10:01 文章字号:[] 视力保护色:

8月15日,县委副书记、县长马登宏到朝阳镇调研防汛安全、地质灾害防治、安全生产等工作。

当天,马登宏先后来到地质灾害点、贵南高铁朝阳隧道出口洞外排水系统建设项目、贵南高铁朝阳隧道出口工区、朝阳高铁小镇等地,每到一处,马登宏都与相关负责人深入交流,详细了解防汛工作开展、隐患点防护、安全生产工作落实等情况。

马登宏表示,防汛工作事关人民群众生命财产安全,要全面压实各方工作责任,以对人民群众生命财产安全高度负责的态度,充分认识防汛工作的重要性;要立足防大汛、抗大洪、抢大险、救大灾,持续开展隐患排查,加强预测预报预警,做好各项准备工作,确保防汛措施落实到位,绝不能麻痹大意、松劲懈怠;要加大对地质灾害监控排查力度,把地质灾害点各项防范工作做深、做实、做细、做透,做到不留死角、不留隐患;要进一步完善应急预案和处置能力,加强日常巡查排查,采取更加科学有效的措施,及时科学有效做好地质灾害风险预警,确保风险隐患早发现、早处置。

马登宏指出,安全生产无小事,安全责任重于山,要切实提高思想认识,增强安全生产意识,充分认识抓好当前安全生产工作的重要性,进一步提高政治站位,细化工作措施,压实工作责任,狠抓工作落实,千方百计杜绝安全事故发生;要时刻绷紧安全生产这根弦,树牢底线思维,增强忧患意识,强化安全生产措施,压实安全生产责任,毫不放松地抓好安全生产工作,坚决防止各类安全事件发生,全力保障人民群众生命财产安全。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内