您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 图片新闻

福泉市党政考察团赴荔波调研

发布时间:2021-08-31 09:22:40 文章字号:[] 视力保护色:

8月29日,福泉市委书记黄桂林,市委副书记、市长曾薇率福泉市党政考察团赴荔波调研。荔波县委书记叶霖,县委副书记、县长马登宏,县人大常委会主任李洪,县政协主席韦鸿敏,县委副书记李松等县领导陪同调研。

来到荔波古镇

当天,党政考察团来到荔波古镇,实地调研古镇建设规模、风格特色、业态布置等发展情况。考察团先后走进布依布然民族工艺品商店、石缘客栈,每到一处,党政考察团与店主亲切交谈,详细了解其民族工艺手法、工艺传承、营销方式等情况。

在荔波冰雪水世界主题乐园

在荔波冰雪水世界主题乐园,考察团边走边看边问,详细了解项目基本情况、发展规划和运营理念等,并对冰雪水世界主题乐园给予高度评价。

来到大小七孔景区游客集散中心,考察团通过参观小七孔景区信息指挥中心和听取讲解的方式,详细了解景区智慧管理、人性化服务、安全管理、基础设施建设等情况。

在瑶山古寨景区,考察团一行边走边看,参观了景区文创中心、村史馆、瑶窑陶瓷坊等,并向相关负责人了解瑶族非遗文化传承、传统村落保护开发、群众持续增收等情况。

在瑶山古寨景区

调研中,考察团表示,荔波县以全域旅游为引领,积极推动荔波旅游发展建设,旅游产业发展思路清晰,措施坚强有力,成效十分明显,为深入推进福泉旅游城市建设,打造特色旅游品牌,提供了宝贵经验,福泉市将认真学习借鉴荔波的好做法,全力提升福泉旅游产业发展水平。

叶霖对福泉市党政考察团一行的到来表示欢迎,并指出,近几年,荔波县旅游发展成效显著,现正努力整合各方资源,集中力量,发挥优势,做大做实荔波旅游业,打造荔波特色旅游品牌,希望今后能够与福泉市加强沟通,互相学习,助推荔波、福泉旅游产业高质量发展。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内