您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 图片新闻

荔波县党政主要领导调研旅游产业相关工作

发布时间:2021-10-21 10:22:06 文章字号:[] 视力保护色:

10月20日,县委书记叶霖,县委副书记、县长马登宏到小七孔景区调研旅游产业发展相关工作。县委常委、县政府副县长陈向东,县政府副县长、县委办主任何彦超及县有关单位负责人陪同调研。

   

在山水皇家驿站度假酒店

叶霖、马登宏一行来到架欧集镇、山水皇家驿站度假酒店、西门服务中心(汽车之家)、美宜佳便利店、小七孔景区东门出口商业街,与相关负责人深入交流,详细了解旅游服务接待、项目推进工作、商铺经营、基础设施建设、街区管理等情况。

   

调研座谈会

随后,组织召开座谈会,会上听取了山水公司相关工作情况汇报、小七孔景区低效闲置资产盘活及审计整改情况汇报、淡季旅游营销情况汇报;与会人员交流发言。

县委书记叶霖

会议指出,旅游业是“一业兴、百业旺”的综合性产业,要找准定位,规划引领,整合资源,切实增强旅游规划编制的科学性、实效性;要及时做好信息发布和旅游营销,提供全方位的优质旅游服务,吸引更多游客,实现旅游旺季和淡季游客均衡发展;要推行重点景区联票制度,灵活地运用联票营销策略,合理延长联票时限,助推全域旅游提质升级。

县委副书记、县长马登宏

会议强调,相关部门要积极统筹解决好当前存在的问题,抓住荔波旅游资源丰富的优势,加强与各企业的合作交流,推进旅游产业高质量发展;要聚焦全域旅游,进一步丰富业态、完善功能、优化配套,全面提升景区景点的吸引力、承载力和竞争力,不断满足游客的多样化需求;要大力实施服务质量提升行动,强化景区及周边环境卫生整治,完善优化配套基础设施建设;要大力实施盘活闲置低效项目攻坚行动,运用市场手段盘活存量资产,提升景区经营管理水平和经济效益。


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内