您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

荔波县小七孔镇:县委宣讲团到小七孔镇举行党的十九届四中全会精神宣讲报告会

发布时间:2019-12-26 09:20:18 文章字号:[] 视力保护色:

12月25日,县委宣讲团成员、县委常委、政法委书记、公安局局长、小七孔战区副指挥长唐晓宇深入小七孔镇作《坚持和完善共建共治共享的社会治理制度解读》专题宣讲报告。小七孔镇全体干部职工、小七孔派出所工作人员、小七孔中小学教师、播尧卫生院医护人员等60余人参加

报告会上,唐晓宇以党的十九届四中全会精神为主线,从为什么要坚持和完善共建共治共享的社会治理制度,为什么要完善党委领导、政府负责、民主协商、社会协同、公众参与、法制保障、科技支撑的社会治理体系,建设人人有责人人有责人人共享的社会治理体系共同体,完善正确处理新形势下人民内部矛盾有效机制主要重点,完善社会治安防控体系主要要求,健全公共安全体制机制重点,为什么要构建基层社会治理新格局,正确理解注重发挥家庭家教家风在基层社会治理种的重要作用,完善国家安全体系重点等的八个方面为广大党员干部进行了深入浅出地阐释和讲解,并对贯彻落实全会精神提出了具体要求。

会议指出,开展党的十九届四中全会精神宣讲是中央和省州县委部署的一项重大政治任务。在接下来工作中,我们要按照中央、省委、州委、县委的部统一部署和要求,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,牢记嘱托、感恩奋进,坚定信心,保持定力,锐意进取,开拓创新,切实坚定中国特色社会主义制度自信,大力提升制度执行力和治理能力现代化水平,为全县夺取脱贫攻坚战的全面胜利和经济社会又好又快发展而努力奋斗!


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内