您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

疫情当前不忘“初心”显担当——朝阳镇党员干部、社区综合服务中心专职副主任覃兴隆

发布时间:2020-02-21 17:05:40 文章字号:[] 视力保护色:

在当前防控新型冠状病毒感染肺炎的严峻斗争中,朝阳镇党员干部覃兴隆牢记人民利益高于一切,不忘“初心”显担当。疫情当前他没有一天休息,充分发挥党员的先锋模范作用,不分昼夜,每天白天调度排查、巡逻宣传,晚上分析统计数据表格上报。这时候他完全顾不上家人、节假日。虽然家离得很近,但为了疫情防控和排查工作,覃兴隆同志从大年三十到初六没能和家人吃一顿饭,有时来不及吃饭就方便面代替。

在平凡的基层党员干部上,覃兴隆坚守岗位、靠前指导,每天早上最早到办公室是他,每深夜汇总完各类数据才休息也是他。春节节假七天他没有回到家里,一直住在镇里坚守着。覃兴隆对每一名重点防控对象亲自再联系再核实,紧密联合乡镇卫生院、各村两委、脱贫攻坚队等一切力量,广泛动员群众、组织群众、凝聚群众,全面落实联防联控措施,构筑群防群治的严密防线。

他在危难时刻挺身而出、英勇奋斗、扎实工作,经受住考验,紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。


大年三十当天覃兴隆到各村督查值班情况及疫情防控工作指导

覃兴隆审核汇总疫情排查表


覃兴隆到镇中心卫生院督查疫情工作开展情况



上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内