您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

不负春光,不误农时,董亥村全力抓好农村产业革命工作

发布时间:2020-03-11 11:27:41 文章字号:[] 视力保护色:

一年之计在于春,当前正是春耕备耕的关键时节,黎明关水族乡董亥村在全力抓好新冠肺炎疫情防控的同时,认真按照县乡关于深入推进农村产业革命要求,积极探索“专业化服务公司+合作社+农户”的产业发展模式,谋划农村产业革命及春耕备耕工作,坚持做到疫情防控和生产两不误,确保"防疫工作不出事,春耕生产不误时"。2020年董亥村计划新增种植黄金百香果、蔬菜等产业100亩以上。

县政府副县长莫万能到董亥村产业基地督导农村产业革命工作

      董亥村党支部积极发挥党支部的组织带动作用,带动党员、干部在农村产业革命主战场践行初心使命,继续巩固和扩大“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。同时,在乡党委政府的牵线搭桥、协调帮助下,积极与有实力的公司合作,共同谋划产业基地建设,并把党支部建在合作社上、建在产业链上,通过发动群众、组织群众、带领群众,形成紧密相连产业发展共同体和利益联结机制,让老百姓得到更有保障的利益。

董亥村党支部书记、第一书记、驻村队员带头下到田间地头翻土挖沟做表率,发挥党员先锋模范作用

 

2020年是脱贫攻坚决战决胜收官之年,也是董亥村产业革命奋斗之年,我们一定克服困难,认真抓好农业发展,确保贫困群众持续增收,稳定巩固好脱贫成效,实现贫困人口全部脱贫。

                             村干、驻村队员齐心协力进行流转土地丈量测算工作


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内