您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

瞿远伏一行到黎明关水族乡茂兰湖植苗绿化

发布时间:2020-03-19 09:29:02 文章字号:[] 视力保护色:

为使山更绿、水更清,茂兰湖更加美丽。3月17日,县委常委、县纪委书记、县监察委主任、黎明关战区指挥长瞿远伏,县委常委、县人民政府副县长唐伟,县林业局党组书记、局长王翔,县林业局高级工程师姚炳凡一行4人,到黎明关水族乡茂兰湖植苗绿化。黎明关水族乡党委副书记、乡长蒙斌陪同。

当天上午九点,县委常委、县纪委书记、县监察委主任、黎明关战区指挥长瞿远伏等同志从荔波送树苗到黎明关水族乡茂兰湖,用小船将人和树苗从湖边运到湖中央的小岛上。瞿远伏一行有的拿着镰刀清除地上的杂草,有的拿着铁锨挖坑、铲土,有的扶着树苗,有的培土。尽管地上湿滑泥泞,但瞿远伏一行却不怕脏,不怕累,仍认真的种下每一株树苗,经过一个多小时的忙碌劳动,15株新栽下的小树苗在湖中央迎风招展,原本空旷的湖中央也变得生机盎然。 

据了解,在茂兰湖栽种的树苗是枫杨,由县林业局提供,共15株树苗。 

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内