您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

荔波县小七孔镇开展“辞旧迎新大扫除、整洁有序迎新春”环境整治活动

发布时间:2021-02-25 17:44:09 文章字号:[] 视力保护色:

为维护节后播尧集镇整洁有序的秩序,深化每月28日作为环境卫生集中整治活动日行动,提升居民工作生活环境225日上午小七孔镇党委政府组织镇全体干部职工、镇辖区中小学、幼儿园、农商行、邮政分局、中心卫生院、信合联社、和平村支两委及集镇群众100余人开展辞旧迎新大扫除、整洁有序迎新春环境整治活动

镇机关党支部积极发挥党员先锋模范带头作用,以主题党日活动为契机,在集镇街道,通过党委带动、支部推动、党员行动、群众自发参与,全镇上下齐动员。

此次活动主要针对占道经营、乱摆乱放、乱贴乱画、乱吐乱扔、乱排乱倒、乱搭乱建等环境乱象开展整治。严格落实门前三包,卫生区划片;各职能部门、站所实行包保制,分片、划区压实责任,重点治理乱摆乱放和垃圾清理,使集镇环境乱象、重点区域等有关问题得到彻底整改。

环境卫生整治是说文明、树新风的具体行动,也是改善投资环境、统筹城乡进展、提高群众生活质量的必然要求。着力营造规范有序、清洁优美、和谐宜居的人居环境,让人民生活更健康、更美好是我们身为基层干部的职责所在,接下来,我们将以更高的热情、更大的决心、更强的干劲,常态化开展环境卫生治理工作,使我们城乡面貌焕然一新。小七孔镇政府镇长陈守国说

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内