您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

中国共产党甲良镇第三次党员代表大会胜利召开

发布时间:2021-08-31 08:50:25 文章字号:[] 视力保护色:

立足新起点,展现新作为,奋力开创新时代特色甲良新征程。8月27日至28日,中国共产党甲良镇第三次党员代表大会隆重召开,本次党代会参会正式代表共105人,列席人员66人,特邀嘉宾5人 。大会各项议程顺利进行并取得圆满成功。

27日上午,各分团代表到达指定地点报到后前往镇四楼会议室参加代表培训会,观看警示教育片。县委常委、县委组织部部长王辉,县人大常委会副主任、县总工会主席王正奎到会督促指导。

大会听取和审议了中国共产党甲良镇第二届委员会工作报告、中国共产党甲良镇第二届纪律检查委员会工作报告以及党费收缴、使用和管理报告,4个代表团经过激烈讨论、认真审议后一致举手表决通过各项决议(草案)。

全体党员代表认真履行代表权利,严格按照选举程序,差额选举产生了中国共产党甲良镇第三届委员会委员9名、中国共产党甲良镇第三届纪律检查委员会委员5名。

大会充分肯定了中国共产党甲良镇第二届委员会工作。

会议指出,过去五年,甲良镇始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在县委、县政府的坚强领导下,团结带领全镇广大党员干部群众,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,以从严治党强化基层治理,统筹做好调结构、惠民生、保稳定各项工作,基层党建不断夯实、产业结构不断优化、生态文明建设持续推进、人居环境持续改善、平安建设持续加强、社会保障持续有力,经济发展和社会各项事业取得显著成绩,圆满完成“十三五”期间各项目标、任务,为“十四五”开好局、起好步奠定了坚实的基础、积累了宝贵的经验。

会议强调,甲良镇广大党员、干部必须聚焦高质量发展主线,以“干”摆在首位,推进经济社会高质量发展;以“强”摆在优位,推进乡村振兴开好局起好步;以“做”摆在先位,推进生态文明建设再上新台阶;以“好”摆在高位,推进人民美好生活完美呈现;以“安”摆在显位,推进平安建设营造良好氛围;以“廉”摆在顺位,推进风清气正政治生态建设。

会议号召,今后的五年,甲良镇各级党组织和广大党员、干部、群众高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,以及习近平总书记视察贵州重要讲话精神和对贵州工作的重要指示批示精神,坚持立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,以高质量发展统揽全局,守好发展和生态两条底线,统筹发展和安全工作,为全面推进巩固拓展甲良镇脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接、围绕“四新”抓“四化”,全面完成“十四五”规划,奋力实现甲良镇经济社会高质量发展努力奋斗,努力在新时代西部大开发上闯新路、在乡村振兴上开新局、在实施数字经济战略上抢新机、在生态文明建设上出新绩,为全面建设社会主义现代化新征程开好局、起好步,奋力开创甲良美好新未来。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内