您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

甲良镇2021年秋季送新兵、慰军属工作顺利开展

发布时间:2021-09-16 15:38:13 文章字号:[] 视力保护色:

一人当兵,全家光荣!自2021年秋季征兵工作开展以来,甲良镇严格贯彻落实上级征兵命令,通过兵役登记、征兵宣传、体格检查、政治考察等环节筛选出8名优秀入伍青年,其中大专及以上学历共8人,所占比例达100%,为我县征兵工作输送高素质兵源。9月14日上午,镇党委委员、政法委员、武装部部长吴银正代表镇党委、政府慰问即将踏上征程的甲良新兵们并表示热烈的祝贺、致以殷切的嘱托,望甲良新兵们牢记使命、珍惜荣誉、严格锻炼、建功立业、献身国防、为镇争光!

9月14日下午,为贯彻落实拥军优属政策,镇党、政领导班子成员带队入户慰问2021年秋季入伍新兵家属,并送上入伍通知书以及慰问品。通过与新兵家属促膝长谈,慰问人员深入了解到新兵家庭情况,为保障好我镇入伍新兵家庭的生产生活,排除入伍新兵的后顾之忧,让他们能够安心服役奠定良好基础。

本次走访慰问,充分体现了我镇拥军优属优良传统,增进了镇党委、政府对参军家庭的了解,拉近了镇党委、政府与参军家庭之间的距离,让军属切实感受到了党的温暖和政府的关怀。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内