您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

捷报传来喜气盈,“金秋助学”暖人心

发布时间:2021-09-17 09:11:32 文章字号:[] 视力保护色:

8月27日,荔波县自然资源局党组成员杨通文同志一行到朝阳镇朝阳村开展“金秋助学”慰问活动,向朝阳村6名优秀考生及其家人表示祝贺,并为每名学生送上500元慰问金。

慰问中,杨通文同志与每位考生及家人进行了亲切的交谈,详细询问每位学生的学习、生活等情况,希望各位考生进入大学后,继续保持高昂的学习激情和积极向上的精神状态,志存高远,谋划人生,完善自我,以优异成绩回报祖国、回报社会、回报家乡,在进入校园后始终谨记学业为主的使命,发扬传承邓恩铭不畏艰难的求学精神,为荔波广大学子树立榜样,当好家乡的宣传大使。并在交谈中强调,希望各位学子在前往校园的过程中,要时刻遵守疫情防控的有关要求,及时接种新冠肺炎疫苗。

最后祝愿各位考生学业有成、前程似锦。


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内